sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

SEU KEFIR ESTÁ TALHANDO

Fique tranquilo que é super normal!!
Quando o kefir está muito ativo ele precisa de mais leite para se alimentar e crescer, e quando colocamos pouco leite, eles se alimentam rapidamente, sintetizando o acido lático, produzindo um kefiraride ou soro de Kefir mais acido, fazendo também com que a polpa branca do iogurte fique mais densa se separando do soro do kefir deixando-o mais azedinho, mais acido! Você resolve isto facilmente aumentando a quantidade de leite no seu cultivo, cuide também a temperatura, em dias muito quentes eles fermentam bem rápido , neste caso, pode diminuir o tempo de troca do leite, ou se desejar, pode deixar na geladeira durante a noite e de dia deixar fora, desta forma eles fermentarão mais devagar e você conseguirá controlar a acidez! E se ficar muito acido (após separar os grãos), experimente dessora-lo com um filtro de papel daqueles de coar café para separar o soro do iogurte, notará que ficou além de suave, mais consistente também!
Este cultivo exige cuidado e acompanhamento diário, conhecer o tempo de seu kefir é muito importante, pois assim conseguirá um iogurte ao seu gosto.
Aproveite o máximo de seu kefir, e cuide dele com muito amor.


Quer um E-book completo do Kefir com mais de 80 receitas Clique Aqui





PARA RECEBER SUA MUDINHA PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO

Instrução para pedido de Isenção de IPTU para Aposentado ou ...

O QUE É KEFIR? Kefir é um alimento fermentado, produzido a partir dos grãos de kefir, originário das montanhas do Cáucaso. Frequentemente recomendado por seus impressionantes níveis de probióticos, pode ser feito com leite ou água e traz benefícios impressionantes para a flora intestinal. A versão mais comum é produzida com leite e semelhante a um iogurte, mas um pouco mais fina em consistência. Quer ganhar uma graninha extra vendendo derivados de Kefir de Leite? A Ana Bordinhão, Empresária e Apaixonada pela arte da fermentação de probioticos me ensinou muitas receitas que me ajudou a iniciar meu negócio trabalhando com produtos a base de Kefir.

APRENDA MONTAR SEU PRÓPRIO NEGÓCIO

E-BOOK _ TUDO SOBRE KEFIR + RECEITAS


CONHEÇA NOSSA REDE SOCIAL

Sempre sonhei em trabalhar por conta, tendo qualidade de vida podendo trabalhar na minha casa com algo que amo e conquistar a minha independência financeira, há 5 anos estou realizando esse sonho fazendo receitas e vendendo produtos naturais a base de kefir, mas para chegar até aqui tive uma grande ajuda, conheci o Alex Vargas e com o Método ÚNICO e SIMPLES dele consegui CRIAR um Negócio que vem crescendo e tendo Sucesso na Internet, aprendi com o curso FNO que sim é possível montar um negocio completamente do Zero e deixar de ser Empregada para ser Empreendedora. Quer conhecer o Alex Vargas e o curso FNO que a Bia fez _ CLIQUE AQUI:

Nenhum comentário:

Postar um comentário