terça-feira, 22 de dezembro de 2020

CHEGOU SUA CHANCE DE CULTIVAR O KEFIR DE LEITE, PEÇA AGORA SEUS GRÃOS E LEVE SAÚDE PARA SUA FAMILIA


Nesse vídeo eu mostro como preparo os grãos para serem enviados pelo correio, mostro o trabalho que está envolvido para preparar uma muda para chegar saudável no novo lar, mostro a importância de valorizar o trabalho dos doadores que preparam com amor e com todo cuidado um filhote que se for cuidado também com Amor e Dedicação irá retribuir com muitos benefícios. Eu sou a Bia, trabalho com Kefir á 4 anos, quando recebi uma mudinha de uma grande amiga a Diva, e desde o dia que recebi me apaixonei completamente por esses grãos que mudou a minha vida, não somente na saúde, mas também me deu a oportunidade de construir um negócio e hoje trabalho 100% com meus filhotes levando conhecimento dos muitos benefícios do Kefir quando cultivado da forma correta. O kefir é vivo e necessita de Amor, Dedicação, Paciência para dar bons frutos. KEFIR É VIDA!
MAIS O QUE É KEFIR DE LEITE, E QUAIS SEUS BENEFICIOS?
O kefir é uma bebida que melhora a flora intestinal, auxilia a imunidade e melhora o trânsito intestinal, isso porque é constituído por bactérias e leveduras probióticas, ou seja, que promovem a saúde geral do organismo. As bactérias do kefir podem ser cultivadas em casa com segurança e a produção da bebida é fácil e se assemelha à produção de iogurte natural. Quais os benefícios do kefir: Diminuir a prisão de ventre; Combater inflamações intestinais; Facilitar a digestão; Emagrecer, pois é rico em proteínas e ajuda a baixar calorias; Combater a osteoporose, por ser rico em cálcio; Prevenir e combater a gastrite; Fortalecer o sistema imunológico; Equilibra a flora intestinal e melhora a absorção de nutrientes.


Quer um E-book completo do Kefir com mais de 80 receitas Clique Aqui





PARA RECEBER SUA MUDINHA PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO

Instrução para pedido de Isenção de IPTU para Aposentado ou ...

O QUE É KEFIR? Kefir é um alimento fermentado, produzido a partir dos grãos de kefir, originário das montanhas do Cáucaso. Frequentemente recomendado por seus impressionantes níveis de probióticos, pode ser feito com leite ou água e traz benefícios impressionantes para a flora intestinal. A versão mais comum é produzida com leite e semelhante a um iogurte, mas um pouco mais fina em consistência. Quer ganhar uma graninha extra vendendo derivados de Kefir de Leite? A Ana Bordinhão, Empresária e Apaixonada pela arte da fermentação de probioticos me ensinou muitas receitas que me ajudou a iniciar meu negócio trabalhando com produtos a base de Kefir.

APRENDA MONTAR SEU PRÓPRIO NEGÓCIO

E-BOOK _ TUDO SOBRE KEFIR + RECEITAS


CONHEÇA NOSSA REDE SOCIAL

Sempre sonhei em trabalhar por conta, tendo qualidade de vida podendo trabalhar na minha casa com algo que amo e conquistar a minha independência financeira, há 5 anos estou realizando esse sonho fazendo receitas e vendendo produtos naturais a base de kefir, mas para chegar até aqui tive uma grande ajuda, conheci o Alex Vargas e com o Método ÚNICO e SIMPLES dele consegui CRIAR um Negócio que vem crescendo e tendo Sucesso na Internet, aprendi com o curso FNO que sim é possível montar um negocio completamente do Zero e deixar de ser Empregada para ser Empreendedora. Quer conhecer o Alex Vargas e o curso FNO que a Bia fez _ CLIQUE AQUI:

Nenhum comentário:

Postar um comentário