O que eu posso dizer _ Bem na minha opnião existe dois grupos de pessoas que cuitiva probioticos:
Aqueles que cultivam o Kefir ou Kombucha para uso próprio, aonde a colônia cresce e por falta de conhecimento não sabem que podem fazer inúmeras coisas com os grãos ou com o Scoby inclusive para o próprio alimento, acham que a ultima alternativa é doar para amigos e vizinhos e na falta deles jogar fora.
E tem outro grupo de cultivo, aquele que estuda o probiotico e sabe exatamente o que fazer com eles, são pessoas com a mente empreendedora que não usa só para uso próprio mas pensa fora da caixa e foram inteligentes e montaram um negócio, hoje existe muitos empresário kefizeiros e kombucheiros e EU SOU UMA DESSAS EMPRESARIAS que pensou fora da caixa.
Eu já montei meu negócio trabalhando com probioticos em 2016 , me dedico 100% para cuidar do meu hotel preparando o probiotico para ficarem fortes e saudáveis, investindo em produtos de qualidade como água mineral, açúcar mascavo e demerara, leite pasteurizado e ter um probiotico de boa qualidade exige tempo e custos, montei um negócio aonde além do probiotico, dou acessória na ativação, fiz um manual de instrução, um grupo de whatsapp para central de dúvidas, Blog de receitas e Canal no Youtube, porque hoje qualquer pessoa pode crescer só tendo uma mídia social de qualidade.
Investi na aparência de lindas embalagens para enviar os filhotes, então a pessoa paga por um probiotico que ela pode ter certeza da qualidade e da procedencia e paga por todo meu trabalho como qualquer profissional que tira seu tempo para realizar um trabalho que outra pessoa almeja ter. Trabalhar com probioticos é a mesma coisa que trabalhar com produtos a base de probioticos, já trabalhei vendendo danone, leite fermentado, requeijão, Coalhada, queijos e hoje vendo o probiotico para que as pessoas façam as suas próprias receitas.
E o que posso falar para vocês KOMBUCHEIROS e KEFIZEIROS de plantão trabalhar preparando probioticos para serem desidratados para envio pelo correio é muitos trabalhoso, então você que faz esse trabalho pelo amor de DEUS VALORIZEEEEE seu tempo é valioso demais. Eu trabalho a 4 anos com probioticos já mandei para várias localidades do Brasil, trabalho 100% com eles, no conforto da minha casa e tenho um salário digno pelo meu trabalho, invistam, montem um negócio e tenham sucesso, como qualquer outro negocio o que você vai vender é seu trabalho então o valorize porque não está fácil pra ninguém! Se você sonha em empreender, trabalhar com probioticos e fazer a sua marca é um excelente e lucrativo negócio, trabalhe com qualidade e excelência e terá sucesso.
Probioticos como Kefir, Kombucha, Caspiam está mudando a vida de muitas pessoas transformando pessoas simples em empresários, eu sou prova viva disso, ganhei uma colônia de uma amiga que não queria mais cultivar, olhei para o kefir com olhar de empreendedora e hoje trabalho 100% no meu lar e transformei o meu sonho de empreender em Realidade, transformei o meu robe com cultivo de probiotico em um negócio que vem mudando a minha vida e possibilitando também mudar a vida de outros.
Bia

Nenhum comentário:
Postar um comentário