KOMBUCHA ARTESANAL
Aprenda a cultivar artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência.
Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, produtos de limpeza e até cosmética com esse maravilhoso elixir!
Receba conhecimentos únicos a respeito de saúde intestinal, os probióticos e os prebióticos, saiba como aumentar sua produção, diversas dicas e muito mais em 180 dias (6 meses) de acesso!
Conteúdo Programático:
1 - Aula de Saúde Intestinal
2 - Prebióticos e Probióticos
3 - O que é Kombucha
4 - Ingredientes e Utensílios
5 - 1ª Fermentação
6 - 2ª Fermentação
7 - Técnica de Pré-Saborização
8 - Fermentação Contínua e Scoby Hotel
9 - Vinagre Probiótico
10 - Aumentando a Escala de Produção


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