Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de cenoura ralada
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de Coalhada de kefir;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Unte uma forma e reserve. No liquidificador bata os ovos, óleo e cenoura até obter um creme homogêneo. Em seguida despeje em uma tigela grande e adicione os outros ingredientes. Misture bem e distribua na forma. Leve para assar por 30 a 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.
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O QUE É KEFIR?
Kefir é um alimento fermentado, produzido a partir dos grãos de kefir, originário das montanhas do Cáucaso. Frequentemente recomendado por seus impressionantes níveis de probióticos, pode ser feito com leite ou água e traz benefícios impressionantes para a flora intestinal. A versão mais comum é produzida com leite e semelhante a um iogurte, mas um pouco mais fina em consistência.
Quer ganhar uma graninha extra vendendo derivados de Kefir de Leite? A Ana Bordinhão, Empresária e Apaixonada pela arte da fermentação de probioticos me ensinou muitas receitas que me ajudou a iniciar meu negócio trabalhando com produtos a base de Kefir.
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Sempre sonhei em trabalhar por conta, tendo qualidade de vida podendo trabalhar na minha casa com algo que amo e conquistar a minha independência financeira, há 5 anos estou realizando esse sonho fazendo receitas e vendendo produtos naturais a base de kefir, mas para chegar até aqui tive uma grande ajuda, conheci o Alex Vargas e com o Método ÚNICO e SIMPLES dele consegui CRIAR um Negócio que vem crescendo e tendo Sucesso na Internet, aprendi com o curso FNO que sim é possível montar um negocio completamente do Zero e deixar de ser Empregada para ser Empreendedora.
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